Наверх
Санкт-Петербург
Выбрать другой регион (0)
Санкт-Петербург
Выбрать другой регион (0)
Заказать звонок

В Самаре прошел конкурс профессионального мастерства Excavator Challenge SDLG

23.05.2019
MIRO0666.jpg

В Самаре в конце апреля состоялся конкурс профессионального мастерства Excavator Challenge SDLG, в рамках которого операторы экскаваторов состязались за звание «Лучший по профессии». Соревнование стало вторым в этом году, организованным китайской корпорацией SDLG совместно с официальным дистрибьютором бренда в России – компанией «Русбизнесавто». До этого конкурсы серии были организованы в Казани и Вологде.

В торжественной церемонии открытия конкурса приняли участие руководитель самарского подразделения «Русбизнесавто» Денис Нестеренко и директор по развитию SDLG в России Чжан Лэй. Денис Нестеренко рассказал присутствующим про большие возможности и перспективы компании «Русбизнесавто» в Самаре, а Чжан Лэй – про 47-летний путь SDLG и долгую историю успешной совместной работы SDLG и «Русбизнесавто». В завершение мероприятия Денис Нестеренко, в прошлом профессионально занимавшийся вокалом, лично исполнил песню экскаваторщика, заслужив комплименты и положительные отзывы со стороны собравшихся.

В конкурсе приняли участие 29 операторов фронтальных погрузчиков. Состязание, проходило в два этапа. В ходе испытания участникам, управляя экскаватором SDLG E6210F HD, сначала предстояло сбить четыре кубика с пеньков, а затем, зацепив два пенька ковшом, переместить их из зоны А в зону Б.

MIRO0886.jpg

Состязание получилось увлекательным, а эмоциональный накал достиг такой степени, что все зрители примкнули к ограждению трассы, чтобы во всех деталях и на максимально близком расстоянии наблюдать за тем, как экскаваторщики справляются с заданием, которое оказалось не таким простым, как могло показаться на первый взгляд. Так, сбить брусок, не задев при этом пенек, получилось далеко не у всех, а если и удавалось, то далеко не с первого раза, тратя драгоценные секунды на дополнительное маневрирование.

Победителем конкурса стал сотрудники ООО «АВТОДОРИНЖИНИРИНГ» Рафик Курбанов, которого наградили рядом ценных призов, в том числе сертификатом на VIP-тур в Китай. На выполнение обоих этапов у него ушло 80 секунд, опередив занявшего второе место Алексея Сапрыкина из ПАО «Транснефть» на 7 секунд. Замкнул тройку лидеров Дмитрий Лянчевский из ООО «Тепло-Терм». Отметим, что отрыв среди остальных попавших в первую десятку операторов не так значителен.

MIRO0809.jpg

Стоянка техники «Русбизнесавто», всегда открытая для клиентов компании, в этот день особенно гостеприимно распахнула свои двери. Гости, а в общей сложности на мероприятии присутствовало более 120 человек из 70 компаний, могли увидеть уникальное пространство SDLG, декорированное огромным количеством флагов и баннеров, а также в деталях рассмотреть представленные на площадке фронтальные погрузчики, грейдеры, катки и экскаваторы бренда. Всего на площадке было выставлено более 10 единиц начищенной до блеска техники.

Особую атмосферу мероприятию добавила эффектная шоу-программа с выступлениями танцевальных коллективов и паркурщиков. Кроме этого, на площадке был установлен шатер с накрытыми столами, на которых был представлен большой выбор закусок и напитков. Все гости получили памятные сувениры от компании, а также прошла викторина на знание брендов SDLG и «Русбизнесавто» с розыгрышем подарков.
 
Также в рамках мероприятия проводился тест-драйв фронтального погрузчика SDLG LG933L. Каждый желающий, обладающий правами соответствующей категории, мог проехать за рулем этой популярной модели и выполнить разгрузку через перекладину.

MIRO0614.jpg

В течение дня менеджеры компании «Рубизнесавто» и представители китайского завода SDLG с готовностью отвечали на вопросы гостей о технике SDLG, касающиеся технических особенностей, особенностей эксплуатации, обслуживания и вариантах приобретения.

Другие новости