Наверх
Санкт-Петербург
Выбрать другой регион (0)
Санкт-Петербург
Выбрать другой регион (0)
Заказать звонок

Компания «Русбизнесавто» исполнила мечту блогера Татьяны Камазистки

15.05.2019
Принято считать, что управление грузовой техникой – не женское занятие. Впрочем, есть в России девушка, которая на своем примере разрушает этот стереотип, демонстрируя виртуозные навыки и уверенность за рулем таких «тяжеловесов».

ФОТО.jpg

Речь идет о 23-х летней Татьяне Хусяиновой, буквально «взорвавшей» российский YouTube и Instagram своим блогом о повседневной жизни девушки-водителя КАМАЗа, плюсах, минусах и подводных камнях профессии. Татьяна – водитель с двухлетним стажем, управляющая гигантами не хуже мужчин.

Как призналась сама девушка, у нее было давнее желание – побывать на заводе КАМАЗ и своими глазами увидеть, как собирают ее любимые грузовики. Компания «Русбизнесавто», являющаяся крупнейшим официальным дилером КАМАЗ с 1999 года, решила исполнить мечту Татьяны и пригласила ее на экскурсию на завод КАМАЗ, расположенный в Набережных Челнах. В рамках визита, носившего ознакомительный характер, Татьяна Хусяинова посетила цех, где осуществляется сборка новых двигателей Р6, прессово-рамный завод, на котором осуществляется сварка каркасов кабин и производство новых топливных баков, а также финишное производство, где проводится финальная сборка готовых автомобилей.

ФОТО3.jpg

Сотрудники завода провели девушку по производственным мощностях, подробно рассказали о принципах и особенностях работы. Татьяна смогла посмотреть, как происходит производство и сборка важных узлов автомобилей, задать интересующие вопросы специалистам завода. Особый интерес у девушки вызвал участок с роботизированной сваркой.

Кроме этого, Татьяне также было предложено проверить некоторые модели КАМАЗ в работе. Для тест-драйва были предоставлены три автомобиля: магистральные тягачи КАМАЗ 65209 и КАМАЗ 5490, а также самосвал КАМАЗ 6580. Как подчеркнула Татьяна, это был ее первый опыт управления тягачами, модель 65209 показалась ей мягче в управлении, чем 5490, но непривычной для нее оказалась АКПП. А вот самосвал КАМАЗ 6580 пришелся по душе Татьяне.

ФОТО4.jpg

Во время своего визита в Набережные Челны Татьяна приняла участие в проекте ZAVODчанки, основная идея которого – рассказать о девушках, работающих на заводе КАМАЗ, и показать, что они способны справляться с такой тяжелой работой не хуже мужчин.

Другие новости