Наверх
Санкт-Петербург
Выбрать другой регион (0)
Санкт-Петербург
Выбрать другой регион (0)
Заказать звонок

Девушка-экскаваторщица одержала победу в конкурсе Excavator Challenge SDLG

11.06.2019
D75_0832.jpg

Компания «Русбизнесавто», являющаяся эксклюзивным дистрибьютором техники бренда SDLG, совместно с представителями завода-производителя в конце мая организовала четвертый по счету конкурс Excavator Challenge SDLG. Ранее в этом году конкурсы были проведены в Казани, Вологде и Самаре. Мероприятие, прошедшее в Санкт-Петербурге, стало беспрецедентным, так как победу в нем впервые одержала девушка.

Всего за звание «Лучший по профессии» боролось 16 операторов экскаваторов, включая первую за всю историю проведения девушку-экскаваторщицу.

По традиции состязание, которое проводилось на новинке 2019 года, экскаваторе SDLG E6210F HD, включало два этапа. В рамках первого конкурса необходимо было сбить установленные на бревнах различной высоты кубики, не касаясь самих бревен.

Победитель определялся по скорости и точности выполнения всех испытаний. В итоге первое место и звание «Лучший в профессии» завоевала Алина Шорохова, управляющая экскаватором более десяти лет.

D75_1270.jpg

Как рассказала сама экскаваторщица в интервью прессе, ей давно хотелось попробовать свои силы в конкурсе подобного характера, а решение об участии в конкурсе Excavator Challenge SDLG приняла буквально за пару дней до мероприятия по совету знакомого. За рулем экскаватора марки SDLG девушка, имеющая опыт управления машинами брендов Caterpillar, Komatsu, Volvo, Doosan, Hyundai, оказалась впервые. Она отметила хорошую обзорность модели SDLG E6210F, регулируемое кресло, комфорт во время нахождения в кабине, а также плавное управление, схожее, по ее словам, с моделями Volvo. 

Помимо конкурсной части для гостей была организована яркая шоу-программа с участием танцевального коллектива и атлетов, поразивших публику своей физической силой и выносливостью.

D75_0982.jpg

Также в рамках мероприятия Excavator Challenge SDLG состоялась пресс-конференция, в которой приняли участие Чжан Лэй директор по развитию SDLG в России, руководитель «Русбизнесавто» в Северо-западном округе Дмитрий Березкин, менеджер проекта SDLG «Русбизнесавто Станислав Булгаков, и руководитель отдела выездного технического ообслуживания «Русбизнесавто» в Санкт-Петербурге Сергей Генрихов. Каждый из спикеров поделился результатами работы по своему направлению, рассказал о планах и перспективах на будущее.

D75_1236.jpg



Другие новости